Kuchen, Gebäck, Pralinen und gute Laune
  • Feiertage & Anlässe
    • Brunch & Frühstück
    • Einschulung
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Halloween
    • Liebe
    • Ostern
    • St. Patrick’s Day
    • Taufe & Geburt
    • Weihnachten
  • Gebäck & Pralinen
    • Cake Pops
    • Cookies
    • Hundeleckerlis
    • Pralinen
  • Herzhaftes
    • Brot
    • Brötchen
  • Kuchen & Torten
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Kuchen
    • Torten
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Spezielles
    • Adventskalender
    • Backen für Kinder
    • Kinder- und Jugendhaus Stapf
    • Kooperationen
    • Messen
    • Tierheim Nürnberg
  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Lachen für die Seele und selbst gemachtes Kräutersalz
Red Velvet Cake Pops
St. Patrick’s Day 2017
Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes
Feuerwehr-Cupcakes
Gewürzkuchen
Whiskey-Muffins
Mint Chocolate Chips Cookies
1001-Nacht-Palast
Zitronenkuchen
Zimtschnecken
Weinflaschentorte (vegan)
Kürbis-Haselnuss-Waffeltörtchen mit Pflaumenkompott

Kuchen, Gebäck, Pralinen und gute Laune

  • Feiertage & Anlässe
    • Brunch & Frühstück
    • Einschulung
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Halloween
    • Liebe
    • Ostern
    • St. Patrick’s Day
    • Taufe & Geburt
    • Weihnachten
  • Gebäck & Pralinen
    • Cake Pops
    • Cookies
    • Hundeleckerlis
    • Pralinen
  • Herzhaftes
    • Brot
    • Brötchen
  • Kuchen & Torten
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Kuchen
    • Torten
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Spezielles
    • Adventskalender
    • Backen für Kinder
    • Kinder- und Jugendhaus Stapf
    • Kooperationen
    • Messen
    • Tierheim Nürnberg
  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
Kulinarisch unterwegsSpezielles

3 Jahre Backzauberin

verfasst von Backzauberin 6. Dezember 2016
3 Jahre Backzauberin

Wahhnnsinn, meinen Backblog gibt es nun schon seit drei Jahren. Ich freue mich so sehr, dass ich so treue Leser, Freunde und Bekannte habe, die meinen Blog verfolgen, Beiträge liken, kommentieren oder nach Rezepten fragen bzw. mich um Unterstützung bitten, wenn sie sich selber an Cupcakes und Kuchen ausprobieren wollen. Vor allem mein Freund trägt Entscheidenes zum Backzauberin-Blog bei – macht er doch immer so schöne Fotos von meinen Backwerken. 🙂 Zudem sorgt er für die technische Aktualität. Tausend Dank dir dafür, mein Lieber. :-*

Die Zeit vergeht einfach im Fluge…schon wieder ist ein Jahr vergangen. Viel ist passiert, gutes wie trauriges, eine größere Veränderung steht noch bevor, auf die ich jedoch sehr positiv blicke. Zu knabbern habe ich immer noch an dem Verlust meines Herzensmeerschweinchen Jerry. Ich kann’s nur leider nicht ändern. ;( Bin dankbar für fünf wunderbare Jahre mit ihm. Ist er nicht putzig? Er fehlt mir so sehr. <3

160914_jerry1 thumb_img_0531_1024-2 jerry_schnerry

Doch wenn ich mir die anderen Fotos auf meiner Speicherkarte der Kamera anschaue, wird mir einmal mehr bewusst, was ich auch alles Schönes erlebt habe und wie viele liebe Menschen ich dieses Jahr wiedersehen und umarmen durfte. <3 Einfach fantastisch.

Dieses Jahr habe ich nach laanger Zeit meine Gastfamilie in Südfrankreich besucht. Habe bei ihnen von 2003 bis 2004 als AuPair gelebt und gearbeitet. Es tat sooo gut sie wiederzusehen und mit ihnen zu quatschen…

Südfrankreich Nizza Südfrankreich Cannes Südfrankreich Grasse

…mit meinem Freund und unseren Nachbarn war ich im wunderschönen Norden Irlands unterwegs…

Nordirland Nordirland Nordirland

…und für ein verlängertes Wochenende machten mein Freund und ich London unsicher und auch dort habe ich einen guten Kumpel aus der alten Heimat in Brandenburg wiedergesehen. Ihn hat es in die Metropole Englands verschlagen. Ich musste unbedingt ins zauberhafte Café von Peggy Porschen und ihre köstlichen Backwerke probieren. Habe natürlich auch viele mit nach Hause genommen. <3 Es war sooo großartig.

London London London Peggy Porschen

Auch kulinarisch gab es im dritten Jahr des Backzauberin-Blogs wieder einige neue Kreationen, zum Beispiel vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes, Chiapudding-Beeren-Tarteletts oder der glutenfreier Bananenschokokuchen. Ich selbst und auch meine Kreationen haben sich weiter entwickelt. Hoffentlich fallen mir im neuen Jahr auch wieder neue Ideen ein oder meine lieben Freunde wünschen sich Backwerke mit ihren Lieblingszutaten. Dann probiere ich mich gern wieder aus. 🙂

Himbeer-Schoko-Cupcakes beeren-tarteletts_12 Glutenfreier Bananenschokokuchen

Freue mich, wenn jeder einzelne mir weiterhin treu bleibt, mir bei Fragen schreibt oder neue Ideen für sich auf meinem Blog findet. Danke vielmals für alles und habt einen schönen Nikolaustag. :-*

Fotos: Bianka Palsbröker

0 Kommentar
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Vorhergehender Beitrag
Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes
Nächster Beitrag
St. Patrick’s Day 2017

Ähnliche Beiträge

Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping

7. Oktober 2017

Backen im Kinder- und Jugendhaus Stapf

17. Dezember 2013

Ameisenkuchen

27. Juli 2015

Lachen für die Seele und selbst gemachtes Kräutersalz

7. April 2019

Tag der offenen Tür im Stapf

5. August 2015

St. Patrick’s Day 2016

18. März 2016

Schinken&Ei-Kuchen

30. August 2014

Zimtschnecken

9. November 2018

Russischer Zupfkuchen

6. August 2015

Schreibe einen Kommentar Antwort löschen

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Email

Neueste Beiträge

  • Apfelkuchen mit Mandelhaube

  • Lachen für die Seele und selbst gemachtes Kräutersalz

  • Red Velvet Cake Pops

  • St. Patrick’s Day 2017

  • Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes

  • Feuerwehr-Cupcakes

  • Gewürzkuchen

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Impressum | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss

@2020 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Dieser Blog setzt Cookies (mmh, lecker) ein, um deinen Besuch auf dieser Website noch attraktiver zu gestalten. Cookies sind in diesem Fall keine Kekse, sondern kleine Textdateien, die auf deinem Rechner abgelegt werden und uns die Wiedererkennung deines Browsers ermöglichen. Mit Hilfe von Cookies kann ich den Komfort und die Qualität meines Blogs verbessern. Wenn du ihn weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen