Kuchen, Gebäck, Pralinen und gute Laune
  • Feiertage & Anlässe
    • Brunch & Frühstück
    • Einschulung
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Halloween
    • Liebe
    • Ostern
    • St. Patrick’s Day
    • Taufe & Geburt
    • Weihnachten
  • Gebäck & Pralinen
    • Cake Pops
    • Cookies
    • Hundeleckerlis
    • Pralinen
  • Herzhaftes
    • Brot
    • Brötchen
  • Kuchen & Torten
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Kuchen
    • Torten
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Spezielles
    • Adventskalender
    • Backen für Kinder
    • Kinder- und Jugendhaus Stapf
    • Kooperationen
    • Messen
    • Tierheim Nürnberg
  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
Jubiläum – 10 Jahre Backzauberin
Zimtpfirsiche
Dominosteine
Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping
Red Velvet Cake Pops
Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes
Iglutorte mit Pinguinen
Gewürzkuchen
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Lachen für die Seele und selbst gemachtes Kräutersalz
Whiskey-Muffins
Mint Chocolate Chips Cookies
1001-Nacht-Palast
Zitronenkuchen
Zimtschnecken

Kuchen, Gebäck, Pralinen und gute Laune

  • Feiertage & Anlässe
    • Brunch & Frühstück
    • Einschulung
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Halloween
    • Liebe
    • Ostern
    • St. Patrick’s Day
    • Taufe & Geburt
    • Weihnachten
  • Gebäck & Pralinen
    • Cake Pops
    • Cookies
    • Hundeleckerlis
    • Pralinen
  • Herzhaftes
    • Brot
    • Brötchen
  • Kuchen & Torten
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Kuchen
    • Torten
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Spezielles
    • Adventskalender
    • Backen für Kinder
    • Kinder- und Jugendhaus Stapf
    • Kooperationen
    • Messen
    • Tierheim Nürnberg
  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
Kulinarisch unterwegsSpezielles

3 Jahre Backzauberin

verfasst von Backzauberin 6. Dezember 2016
3 Jahre Backzauberin

Ich freue mich so sehr, dass ich so treue Leser, Freunde und Bekannte habe, die meinen Blog verfolgen, Beiträge liken, kommentieren oder nach Rezepten fragen bzw. mich um Unterstützung bitten, wenn sie sich selber an Cupcakes und Kuchen ausprobieren wollen.

Die Zeit vergeht einfach im Fluge … schon wieder ist ein Jahr vergangen. Viel ist passiert, gutes wie trauriges, eine größere Veränderung steht noch bevor, auf die ich jedoch sehr positiv blicke. Zu knabbern habe ich immer noch an dem Verlust meines Herzensmeerschweinchen Jerry. Ich kann’s nur leider nicht ändern. ;( Bin dankbar für fünf wunderbare Jahre mit ihm. Ist er nicht putzig? Er fehlt mir so sehr. <3

160914_jerry1 thumb_img_0531_1024-2 jerry_schnerry

Doch wenn ich mir die anderen Fotos auf meiner Speicherkarte der Kamera anschaue, wird mir einmal mehr bewusst, was ich auch alles Schönes erlebt habe und wie viele liebe Menschen ich dieses Jahr wiedersehen und umarmen durfte. <3 Einfach fantastisch.

Dieses Jahr habe ich nach langer Zeit meine Gastfamilie in Südfrankreich besucht. Habe bei ihnen von 2003 bis 2004 als AuPair gelebt und gearbeitet. Es tat sooo gut, sie wiederzusehen und mit ihnen zu quatschen …

Südfrankreich Nizza Südfrankreich Cannes Südfrankreich Grasse

…mit Freunden war ich im wunderschönen Norden Irlands unterwegs …

Nordirland Nordirland Nordirland

…und für ein verlängertes Wochenende machte ich London unsicher und auch dort habe ich einen guten Kumpel aus der alten Heimat wiedergesehen. Ihn hat es in die Metropole Englands verschlagen. Ich musste unbedingt ins zauberhafte Café von Peggy Porschen und ihre köstlichen Backwerke probieren. Habe natürlich auch viele mit nach Hause genommen. <3 Es war sooo großartig.

London London London Peggy Porschen

Auch kulinarisch gab es im dritten Jahr des Backzauberin-Blogs wieder einige neue Kreationen, zum Beispiel vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes, Chiapudding-Beeren-Tarteletts oder der glutenfreier Bananenschokokuchen. Ich selbst und auch meine Kreationen haben sich weiter entwickelt. Hoffentlich fallen mir im neuen Jahr auch wieder neue Ideen ein oder meine lieben Freunde wünschen sich Backwerke mit ihren Lieblingszutaten. Dann probiere ich mich gern wieder aus. 🙂

Himbeer-Schoko-Cupcakes beeren-tarteletts_12 Glutenfreier Bananenschokokuchen

Freue mich, wenn jeder einzelne mir weiterhin treu bleibt, mir bei Fragen schreibt oder neue Ideen für sich auf meinem Blog findet. Danke vielmals für alles und habt einen schönen Nikolaustag. :-*

0 Kommentar
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Vorhergehender Beitrag
Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes
Nächster Beitrag
St. Patrick’s Day 2017

Ähnliche Beiträge

Ameisenkuchen

27. Juli 2015

Backen im Kinder- und Jugendhaus Stapf

17. Dezember 2013

Zimtschnecken

9. November 2018

Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping

7. Oktober 2017

Tag der offenen Tür im Stapf

5. August 2015

Schinken&Ei-Kuchen

30. August 2014

Russischer Zupfkuchen

6. August 2015

St. Patrick’s Day 2016

18. März 2016

Lachen für die Seele und selbst gemachtes Kräutersalz

7. April 2019

Jubiläum – 10 Jahre Backzauberin

6. Dezember 2023

Schreibe einen Kommentar Antwort löschen

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Email

Neueste Beiträge

  • Jubiläum – 10 Jahre Backzauberin

  • Zimtpfirsiche

  • Dominosteine

  • Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping

  • Red Velvet Cake Pops

  • Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes

  • Iglutorte mit Pinguinen

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Impressum | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss

@2020 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign