Tür Nummer 7 öffnet heute die liebe Sandra von Sandys Süßes Allerlei. Lasst euch überraschen, was sie Tolles vorbereitet hat.
Meine Facebook-Seite ist noch recht klein, da ich sie erst seit circa sechs Monaten habe. Kommt mich doch besuchen und lasst euer Däumchen bei mir. Freue mich riesig darüber. Hier nun mein Rezept für euch: Rumkugeln.
2 Tassen Haferflocken
2 Tassen Zucker
100 g weiche Butter
3 EL Wasser
3 EL Backkakao
3-4 EL Rum (kann auch gegen Rumaroma ersetzt werden. Dann etwa ein kleines Fläschchen und einen Löffel Wasser mehr dazu)
Zubereitung:
Einfach alles gut miteinander verkneten und Kugeln formen. Dann in der gewünschten „Deko“ wälzen. Ich mache immer auch ein paar bunte und nicht nur welche, die wie das Original aussehen. Der Teig is erst einmal recht feucht. Nach dem Wälzen in Schokosplittern etc. müssen die Kugeln erst einmal in den Kühlschrank. Ich lasse sie über Nacht richtig durchkühlen und dann packe ich sie in kleine Beutelchen zum Verschenken.
eure Sandy