Kuchen, Gebäck, Pralinen und gute Laune
  • Feiertage & Anlässe
    • Brunch & Frühstück
    • Einschulung
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Halloween
    • Liebe
    • Ostern
    • St. Patrick’s Day
    • Taufe & Geburt
    • Weihnachten
  • Gebäck & Pralinen
    • Cake Pops
    • Cookies
    • Hundeleckerlis
    • Pralinen
  • Herzhaftes
    • Brot
    • Brötchen
  • Kuchen & Torten
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Kuchen
    • Torten
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Spezielles
    • Adventskalender
    • Backen für Kinder
    • Kinder- und Jugendhaus Stapf
    • Kooperationen
    • Messen
    • Tierheim Nürnberg
  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
Jubiläum – 10 Jahre Backzauberin
Zimtpfirsiche
Dominosteine
Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping
Red Velvet Cake Pops
Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes
Iglutorte mit Pinguinen
Gewürzkuchen
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Lachen für die Seele und selbst gemachtes Kräutersalz
Whiskey-Muffins
Mint Chocolate Chips Cookies
1001-Nacht-Palast
Zitronenkuchen
Zimtschnecken

Kuchen, Gebäck, Pralinen und gute Laune

  • Feiertage & Anlässe
    • Brunch & Frühstück
    • Einschulung
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Halloween
    • Liebe
    • Ostern
    • St. Patrick’s Day
    • Taufe & Geburt
    • Weihnachten
  • Gebäck & Pralinen
    • Cake Pops
    • Cookies
    • Hundeleckerlis
    • Pralinen
  • Herzhaftes
    • Brot
    • Brötchen
  • Kuchen & Torten
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Kuchen
    • Torten
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Spezielles
    • Adventskalender
    • Backen für Kinder
    • Kinder- und Jugendhaus Stapf
    • Kooperationen
    • Messen
    • Tierheim Nürnberg
  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
Backen für KinderCake PopsFeiertage & AnlässeHalloween

Halloween-Cake Pops

verfasst von Backzauberin 31. Oktober 2017
Halloween-Cake Pops

Es ist wieder Zeit zum Gruseln und Verkleiden – und somit Halloween. Wobei es könnte auch Fastnacht/Fasching sein. 😉

In diesem Jahr habe ich Cake Pops geformt zu Geistern, blutigen Augen, Kürbissen und Spinnen inklusive Netz. Schaurig schön anzusehen und verdammt lecker.

*Werbung*

Zutaten (für ca. 15 Stück):
250 g Schokoladenkekse mit Vanillecremefüllung (z. B. Oreo)
80 g Frischkäse (geht mit Doppelrahm und auch mit Balance)
ca. 200 g Kuchenglasur Zartbitter
ca. 200g Kuchenglasur Bourbon-Vanille
Lebensmittelfarbe in orange, rot, grün

Halloween Cake Pops

Zubereitung:
Die Schokoladenkekse zerbröseln. Dazu die Schokoladenkekse am besten in einem Häcksler zerkleinern. Die Kekskrümel mit dem Frischkäse vermischen und den Cake Pops Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Cake Pops Teig Kugeln und andere gewünschte Formen für Körper, Kürbisse und Geister formen. Hierzu jeweils 20 Gramm Teig für eine Form verwenden. Anschließend die Kuchenglasur erwärmen, bis sie komplett dünnflüssig ist. Mit den Lollistielen ein bis zwei Zentimeter in die Cake Pops stechen, sodass sie gut auf dem Stiel sitzen. Anschließend die Stiele ca. einen Zentimeter in die Glasur tauchen und in die Löcher der Cake Pops stecken. Alle Stiele etwa 15 Minuten antrocknen lassen.

Halloween Cake PopsNun die Cake Pops in die Kuchenglasur eintauchen, bis sie vollständig umhüllt sind, abtropfen lassen und auf Butterbrotpapier oder in Cake Pops Stielformen setzen. Nun werden die Cake Pops noch nach Herzenslust verziert bzw. angemalt.

Halloween Cake Pops

Fotos: Bianka Palsbröker

0 Kommentar
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Vorhergehender Beitrag
Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping
Nächster Beitrag
Dominosteine

Ähnliche Beiträge

Spinnenkuchen

31. Oktober 2015

Jubiläum – 10 Jahre Backzauberin

6. Dezember 2023

Fischkuchen

1. Juni 2014

Gewürzkuchen

10. November 2019

St. Patrick’s Day 2016

18. März 2016

Cake Pops von Juxi

24. Juli 2015

Tag der offenen Tür im Stapf

5. August 2015

Papageiencupcakes

4. März 2015

Cupcakes mit Tiergesichtern

12. Januar 2014

Whiskey-Muffins

27. März 2019

Schreibe einen Kommentar Antwort löschen

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Email

Neueste Beiträge

  • Jubiläum – 10 Jahre Backzauberin

  • Zimtpfirsiche

  • Dominosteine

  • Hochzeitscupcakes mit Blaubeer-Topping

  • Red Velvet Cake Pops

  • Vegane Himbeer-Schoko-Cupcakes

  • Iglutorte mit Pinguinen

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email

Impressum | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss

@2020 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Dieser Blog setzt Cookies (mmh, lecker) ein, um deinen Besuch auf dieser Website noch attraktiver zu gestalten. Cookies sind in diesem Fall keine Kekse, sondern kleine Textdateien, die auf deinem Rechner abgelegt werden und uns die Wiedererkennung deines Browsers ermöglichen. Mit Hilfe von Cookies kann ich den Komfort und die Qualität meines Blogs verbessern. Wenn du ihn weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus.OKNeinWeiterlesen