Ostern

Ostern ist bei mir im Jahr fast genauso vielseitig wie die Weihnachtsbäckerei. Es gibt jedes Jahr einen klassischen Osterzopf. Und ich probiere natürlich wieder viele neue Sachen aus. Vorbereitet habe ich für euch leckere Möhren-Marzipan-Muffins, Cranberry-Brezeln, eine Hasenfamilie aus Mürbeteig, Eierlikör-Gugl und vieles mehr.

Blaubeer-Schicht-Biskuit Blaubeer-Schicht-Biskuit

Cake Pops als Osterfiguren Cake Pops – Osterfiguren am Stiel

Cranberry-Brezeln Cranberry-Brezeln

Eierlikör-Gugl Eierlikör-Gugl

Eierlikör-Trüffel Eierlikör-Trüffel

Gefüllte Osterplätzchen mit Raffaello-Creme Gefüllte Osterplätzchen

Hasenfamilie aus Mürbeteig Hasenfamilie aus Mürbeteig

Kirschblüten-Traum im Licht Kirschblüten-Traum

Krokant-Karamell-Schokofiguren Krokant-Karamell-Schokofiguren

Erdnuss-Schokoriegel Marmorierte Erdnuss-Schokoriegel

Möhrenkuchen Möhrenkuchen

Möhren-Marzipan-Muffins, Karotten-Muffins Möhren-Marzipan-Muffins

Klassischer Osterzopf Osterzopf mit Quark

Yoshi's New Island Cupcakes Yoshi’s New Island Cupcakes